欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

学生会召开学习贯彻高校思想政治工作会议精神座谈会

2017年03月29日 15时54分20秒新闻网浏览次数:52

3月26日18:30,校学生会在一区活动中心326会议室召开学习贯彻高校思想政治工作会议精神座谈会。校团委书记黄陆军,团委副书记、学生会秘书长由甲子,校第十九届第二任学生会主席团及校学生会各部门部长参加座谈。

会议中,黄陆军指出,要深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强学生干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,学生会要培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。学生干部要密切关注国家和学校的政策方针,把握发展方向,将自身的发展与国家和学校的发展紧密联系在一起,勇于担当,有历史使命感。校学生会要做好沟通学生与学校之间的桥梁,学生会必须是学生信任的学生会,要将广大学生的声音及时向上传达,紧密联系各职能部处,解决学生学习生活中的问题。学生干部要素质过硬,把学习放在首位,“打铁还需自身硬”,要将“规格严格,功夫到家”的校训精神融入到学习中去。要有时间观念,让所有时间都是有效时间。

由甲子带领大家学习了王树权同志在我校学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题培训会上的讲话、《高校共青团改革实施方案》、《学联学生会组织改革方案》等内容。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布