欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校首获“全美模联大会最佳代表团”

2017年03月30日 15时10分48秒新闻网浏览次数:1765

哈工大报讯(国合 文/图)3月23日,由联合国公共信息部指导的全美模拟联合国大会闭幕式在联合国总部举行。我校模联代表团首次获得“最佳代表团”(Distinguished Delegation)。

全美模拟联合国大会于3月19至23日在纽约举行,吸引了来自美国华盛顿大学、德国慕尼黑工业大学、中国人民大学等世界各地约230个高校代表团参与。大会设专门评审团,根据代表及团队的综合表现、贡献成果等进行评定,评选出获奖团队和个人。

根据大会组委会指定,我校代表团代表多米尼克国参会。在连续5天的高密度会议日程中,代表团全体成员牢记“规格严格,功夫到家”校训,在各分委会积极发言,阐明所代表国家对相关议题的立场,提出建设性方案,推动会议进程,并与各个国家代表在会场内外联络磋商、交谈辩论、共同撰写文件,寻求合作共赢,获得组委会和各国代表的一致好评和高度认可,并首次通过大会选举成为会议主席团成员。

在联合国总部金色大厅合影

证书

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布