欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

哈尔滨银行南岗支行、瞻博网络公司分别向哈工大教育发展基金会捐赠

2013年05月30日 哈工大报 浏览次数:359

      哈工大报讯(兰锐 文/图)5月29日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。哈尔滨银行股份有限公司南岗支行、瞻博网络公司分别向教育发展基金会捐赠人民币70万元和20万元,用于学校财务处信息化建设和数字化校园建设。教育发展基金会副理事长、副校长孙和义为捐赠单位代表颁发了纪念奖牌和证书。
      仪式由基金会秘书长何晶主持。基金会副理事长、副校长郭斌宣读了颁发决定。
      哈尔滨银行行长助理、哈尔滨分行常务副行长王海滨,瞻博网络公司大中国区副总裁、企业市场部总经理竺宏在讲话中分别表示,捐资教育功在当代、利在千秋。两家捐赠单位还各自介绍了相关情况,希望今后能够与哈工大展开更为密切的合作,并不断拓展合作领域,达到互惠共赢的目的。
      孙和义代表学校和教育发展基金会向两家捐赠单位的善举表示感谢。他说,学校的发展离不开社会各界的关心与支持。此次两家单位捐资助学的行为体现了企业心系教育事业、勇担社会责任的良好形象。学校将严格按照捐赠人的意愿,将每一分钱都花在刀刃上,大力改善办学条件。同时,学校也将密切关注捐赠单位的发展,在人才和科技等发面给予支持,实现共同发展。 
      教育发展基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰,相关部门负责人参加捐赠仪式。 


仪式现场


孙和义分别向两家捐赠单位代表颁发奖牌和证书


合影留念

责任编辑:系统管理员

审核:宋玲 张妍