欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

齐齐哈尔大学党委书记李海红一行来校调研

2013年05月25日 哈工大报 浏览次数:490

      哈工大报讯(兰锐 文/图)5月25日上午,齐齐哈尔大学党委书记李海红,副书记王凤琴、盖元臣,纪委书记张学军等一行来校调研。我校党委书记王树权,副校长孙和义、张洪涛,纪委书记才巨金等在科学园国际会议中心与客人进行了座谈。
      会上,孙和义向客人介绍了我校在人才培养、科学研究、国际合作、未来发展战略等方面的情况。
      李海红在讲话中说,齐齐哈尔大学目前正处在部署新时期工作和谋划未来新发展的阶段。通过参观学习,齐大人感受到了哈工大悠久的办学历史和严谨的校风学风,也体会到了学校优异的办学成果和雄厚的科研实力。他希望通过此次调研借鉴哈工大先进的办学经验,促进齐大办学水平的提升,帮助齐大早日实现建设高水平大学的目标。
      王树权在讲话中说,齐齐哈尔大学在办学环境上虽然不占“地利”,但在几届领导班子的共同努力下,如今的齐大发展态势良好,令兄弟高校深受鼓舞。希望两校今后在教学、科研和管理等方面寻找切入点,进一步发挥各自优势,密切交流合作,共同发展提高。
      座谈会前,李海红一行先后参观了哈工大博物馆、航天馆和部分实验室。
      齐齐哈尔大学和我校有关部门负责人参加座谈和调研。 






座谈会现场


参观调研

责任编辑:系统管理员

审核:宋玲 张妍