欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

学校表彰2012-2013年度五四先进集体和个人

2013年05月21日 哈工大报 浏览次数:353

      哈工大报讯(商艳凯/文 兰锐/图)5月20日晚,主题为“我们的中国梦”的2012-2013年度五四表彰大会在校礼堂举行。校党委书记王树权,校党委副书记、副校长张洪涛出席大会并为获奖的先进集体和个人颁奖。
      大会在全场齐唱国歌声中开始。校团委副书记李敬伟宣读了关于五四表彰的决定。过去的一年里,在学校党委的领导和上级团组织的指导下,我校共青团坚持“欣赏青年、激励青年、服务青年、凝聚青年”的工作理念,以服务学校发展大局、服务团员青年成长为宗旨,深入学习党的十八大精神,在理想信念教育、校园文化活动、大学生社会实践、志愿服务、科技创新、创业就业和团的自身建设等各个方面都取得了新的业绩,涌现出一大批先进集体和个人。经过小班团支部自主申报、院系初评、“五四”评优评审小组终审公示,共评选出红旗团委13个、先进团委10个、学生“五四”奖章1个、优秀团支部标兵49名、优秀团干部标兵54名、优秀团员标兵52名、优秀专兼职团的工作者标兵29名、优秀专兼职团的工作者37名、学生活动优秀指导教师35名、十佳团支部书记10名、优秀团支部163个、优秀团干部494名、优秀团员944名。获奖的先进集体和个人依次上台领奖。
      学校有关部处、院系负责人和各年级学生代表参加表彰大会。


表彰大会现场


颁奖




合影留念

责任编辑:系统管理员

审核:宋玲 张妍