欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

2017黑龙江省大学生工程训练综合能力竞赛在校举行

2017年03月21日 14时00分29秒新闻网浏览次数:931

哈工大报讯(韩秀琴/文 雷呈喜/图)3月19日,由省教育厅主办、省金工研究会协办、我校工程训练中心承办、主题为“无碳小车越障和自主避障竞赛”的2017黑龙江省大学生工程训练综合能力竞赛暨第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛黑龙江赛区预选赛在我校体育馆举行。我校共有两支参赛队获得一等奖、6支参赛队获得二等奖。

经省内各高校校内选拔赛后,来自我校、哈尔滨工程大学、哈尔滨理工大学、黑龙江科技大学等12所高校的56支代表队参加了此次竞赛。经过激烈角逐,22支参赛队获得机械类“S形”和“8字形”、电控类一等奖,34支参赛队获得二等奖。最终,有8支参赛队将代表黑龙江省高校参加第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛,其中我校两支参赛队入选。

东北地区工程训练/金工研究会、省金工研究会,我校本科生院、机电学院相关负责人及各校参赛师生参加了开幕式。校长助理、机电学院院长刘宏在开幕式上致辞。

开幕式

电控类比赛现场

小车运行调试环节

拆装比赛环节

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布