欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

工业和信息化部机关服务局党委书记、局长付京波来校调研

2017年03月07日 16时52分46秒新闻网浏览次数:403

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)3月3日,工业和信息化部机关服务局党委书记、局长付京波一行来校,就我校信息化建设进行了调研。副校长郭斌出席会议。

付京波强调,我校要按照规划加快推进信息化建设,为世界一流大学建设提供有力支撑。郭斌介绍了我校信息化建设的总体情况及下一步建设规划。

我校相关单位负责人介绍了信息化制度建设和实施情况,后勤信息化建设的总体布局、设计理念,线上、线下运行模式等情况。与会人员就系统开发、移动智能终端、平台和应用系统身份认证、数据库管理方式等进行了讨论交流。

工业和信息化部机关服务局和我校网络与信息中心、总务处/后勤集团、信息化建设办公室相关负责人参加调研会。


会议现场



编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布