欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大学子斩获3项工信创新创业奖学金特等奖

2017年03月08日 13时57分27秒工业和信息化部网站浏览次数:77

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5512496/content.html)2017-03-08报道:

日前,首届工信创新创业奖学金特等奖评选结果揭晓。哈尔滨工业大学学子获特等奖3项,其中航天学院博士生韦明川获创新奖学金特等奖,哈尔滨万洲焊接技术有限公司(团队)、哈尔滨乐聚智能科技有限公司创始人冷晓琨分获创业奖学金特等奖。

工信创新创业奖学金由工业和信息化部面向部属高校设立,奖学金分设“创新奖学金”和“创业奖学金”两个类别。创新奖学金授予在学术创新、学科竞赛和科技发明等方面取得优秀成绩的学生,创业奖学金授予在自主创业、创业实践等方面表现突出的学生,激励和引导学生的成长与发展。此次评选,共有来自工业和信息化部所属7所高校的28个团队和个人参与最终评审,分别评选出创新特等奖7个、创业特等奖7个。


编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布