欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大获批文化部重点实验室

2017年02月27日 10时00分00秒黑龙江日报浏览次数:75

黑龙江日报(http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20170227/258759.html)2017-02-27报道:

日前,文化部公布第二批重点实验室名单,哈尔滨工业大学“互动媒体设计与装备服务创新实验室”榜上有名,是东北地区首个获批单位。

该实验室将依托哈工大强大的科研优势和丰厚的学术资源,面向文化、经济主战场和互动媒体设计前沿研究领域,以数字技术为基础,艺术创意思维为导引,互动媒体设计与装备服务创新为重点,开展文化与科技深度融合研究,实现正面文化增值,逐渐将实验室建设成为东北亚先进的基础性、跨学科、开放式的文化科技基地。据悉,为完善文化科技创新体系建设,促进文化与科技深度融合,文化部2014年起先后组织开展了两批文化部重点实验室认定工作,全国仅有18个单位入选。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布