欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大机器人集团构建“创新 创业 产业”联动发展模式

2017年01月12日 01时22分01秒未来网浏览次数:109

未来网(http://news.k618.cn/society/201701/t20170112_10034559.html)2017-01-12报道:

11日上午 , “直击东北经济”主题活动黑龙江组采访团一行走进哈工大机器人集团( HRG ) ,参观了解龙江机器人产业和智能工厂项目情况。

  11日上午,“直击东北经济”主题活动黑龙江组采访团一行走进哈工大机器人集团(HRG),参观了解龙江机器人产业和智能工厂项目情况。

  采访团听取哈工大机器人情况介绍。

  采访团撷取新闻素材。

  采访团拍照撷取新闻素材。

  HRG成立于2014年12月,由黑龙江省政府、哈尔滨市政府和哈尔滨工业大学联合组建。哈工大是国内最早从事机器人技术研究的单位之一,拥有“机器人技术与系统”国家重点实验室,以及300余项机器人领域核心技术及发明专利。HRG传承学校30年机器人技术基因,是科研成果向产业转化的重要平台。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布