欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长任南琪会见韩国首尔大学工学院代表团

2017年01月11日 14时31分09秒新闻网浏览次数:1025

哈工大报讯(翟宁/文 冯健/图)1月10日,副校长任南琪在行政楼会见了韩国首尔大学工学院院长李建雨教授一行3人。

任南琪对客人的来访表示欢迎,介绍了我校目前学科建设、国际合作与交流等方面情况,希望两校在CSC奖学金交换生等长期合作基础上,推进更多实质性合作交流项目。李建雨教授介绍了2016年夏季学期我校20名本科生赴该校参加科研实习项目的情况,希望两校能在未来继续拓展合作领域,促进共同发展。经过双方磋商,确定2017年将继续执行我校学生赴该校参加科研实习项目。

在校期间,代表团参观了我校博物馆,并与机电学院、计算机学院和市政学院的师生进行了座谈交流。

会谈

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布