欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

深研院召开教职工党支部委员会议

2015年10月26日 10时51分33秒浏览次数:148

10月23日,深研院召开2015年秋季学期教职工党支部委员会议。深研院党委书记兼副院长张敏主持会议并传达了哈工大党委两则重要通知精神,部署了深研院贯彻落实“三严三实”专题教育下一步工作。与会委员集体学习了习近平总书记《时时铭记事事坚持处处上心 以严和实的精神做好各项工作》讲话精神。

张敏传达了《关于在全校开展“哈工大规格”大讨论的通知》精神,要求与会党员结合习近平总书记系列重要讲话精神,结合“三严三实”专题教育、“四进四信”活动,结合学校领导有关讲话精神和学校第十二次党员代表大会等工作任务开展讨论,要紧紧围绕人才培养中心任务和哈工大办学传统,紧扣学校各项工作,站位一校三区,全局回溯历史、审时度势、规划未来,深入讨论“哈工大规格”在深研院各项工作中的具体体现和深刻内涵。张敏还传达了《关于开展2015年度党委(总支)书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》精神,布置了教职工党员发展相关事宜。会议介绍了深研院党委赴基层支部调研工作的要求和安排、深研院党员组织生活管理办法(讨论稿)等情况。据悉,深研院将开展为期两周的党委赴基层支部调研工作,同时将继续就深研院党员组织生活管理办法(讨论稿)征求意见和建议,并在汇总修订后形成正式文件。

会议现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布