欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

基础学部学生党支部召开专题组织生活会

2017年01月09日 16时42分14秒新闻网浏览次数:237

1月5日下午,基础学部学生党支部在二校区主楼B304会议室召开了“批评与自我批评”专题组织生活会。基础学部党总支秘书、学生党支部书记李哲出席并主持会议。基础学部全体学生党员参加了本次会议。   

李哲传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并指出此次专题组织生活会要与“两学一做”学习教育结合起来,对照“四讲四有”合格党员标准认真查摆自身在各方面存在的不足,同时评议他人时要抓住要害,既要直面问题、坦诚相见,又要实事求是、出于公心,杜绝做党内“老好人”。   

基础学部学生党支部的全体党员积极发言,从思想、学习、工作、品德、作用发挥等方面就自身所存在的不足与缺点展开了深刻而严肃的自我批评,并明确了改进措施与努力方向,也指出其他学生党员目前所存在的问题以及需要进一步改正的缺点。   

李哲在总结中要求大家认真接受他人提出的批评,针对自身存在的缺点列出整改清单、明确整改事项和具体措施。会后,李哲对党支部本学期工作进行了总结,党支部全体成员填写了《民主评议党员测评表》。

编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布