欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

航天学院2015级本科生党支部开展“批评与自我批评”民主生活

2017年01月05日 11时19分22秒新闻网浏览次数:293

2016年1月3日下午,航天学院2015级本科生党支部在A01公寓航天学院活动室召开党支部述职大会暨“批评与自我批评”主题民主生活会,会议由党支书张亚龙主持。

张亚龙首先面向支部全体成员,总结了自党支部成立两个月来,在党建方面取得的一些成果,表扬了在党建方面做出出色工作的同志,分析了各位党员自身存在的不足之处,总结了民主评议党员的结果,并进行了批评与自我批评。

在批评环节,每位党员积极发言,在勇于提出个人不足之处时,也是认清自我的一个机会。各个党员之间互相提出对方的不足。在交流和讨论中,党支部所有成员分析了每位学生党员身上存在的不足,在争做“四讲四有”合格党员上有了努力的方向。通过本次的批评和自我批评教育,很好地引导和激励了每位党员要进一步增强政治意识和大局意识,讲党性,讲原则,讲真话,讲实话,自觉经受严格的党内生活锻炼,自觉增强党性修养。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布