欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈尔滨工业大学举行首届国际青年学者神舟论坛

2017年01月03日 14时44分25秒光明网浏览次数:100

光明网(http://tech.gmw.cn/2016-12/28/content_23360066.htm)2016-12-28报道:

12月25日至26日,首届国际青年学者神舟论坛在哈尔滨工业大学举行。来自哈佛、耶鲁、剑桥、牛津、帝国理工等89所全球知名院校和学术机构的100位青年学者齐聚哈工大,就各领域最前沿科学进展展开学术交流。

  本次论坛以“海纳百川,凝聚新的八百壮士”为主题,旨在吸引世界各地的青年才俊了解、关注哈工大和黑龙江。参会青年学者代表、耶鲁大学的宋雯珺博士和剑桥大学的肖超伟博士表示,通过参加这次论坛,深入了解了哈工大与黑龙江的人才政策,感受到黑龙江未来的发展潜力,对于来到黑龙江发展充满期待。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布