欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

“小卫星学者计划”港澳台冬季交流营开营

2016年12月28日 10时57分34秒新闻网浏览次数:439

哈工大报讯(常姜 闫明星 文/图)12月26日,第十二届“小卫星学者计划”港澳台冬季交流营开营仪式在活动中心举行。校党委副书记、副校长张洪涛出席开营式并致辞。

在工业和信息化部、教育部、国台办的大力支持下,“小卫星学者计划”港澳台学生交流营突出我校航天特色和对俄合作优势,吸引来自港澳台地区39所友好学校和我校的492名学子共同交流学习。

张洪涛在开营式上对港澳台师生来校交流表示热烈欢迎。他表示,哈工大“小卫星学者计划”交流营已举办12届,参与的港澳台师生突破3千人。希望通过该品牌项目,发扬哈工大“小卫星团队精神”,更好地加深我校学子与港澳台高校优秀学子的沟通与合作,影响和带动更多的港澳台朋友来哈工大,祝愿两岸四地青年学子的友谊地久天长。

来自台湾科技大学叶南宏同学和香港理工大学中国内地事务处梁宝珊在开营式上发言。

开营式现场

授旗

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布