欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

南京航空航天大学党委书记郑永安一行来校调研

2016年12月23日 15时40分55秒新闻网浏览次数:2650

哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图)12月22日,南京航空航天大学党委书记郑永安一行来校,就选人用人机制、干部工作、学科建设等进行调研。校党委书记王树权、校党委常务副书记熊四皓出席会议。

王树权在讲话中指出,多年来,南航在航空航天领域取得了重要成绩,为我国航空航天事业的发展做出了积极贡献;同时,南航在人才培养、师资队伍建设等方面也积累了丰富的经验,值得兄弟高校借鉴。希望双方进一步加强交流与合作,实现双方的共赢与快速发展。他还介绍了我校近年来在人才培养、教学科研、学科建设、党建思政等方面取得的成绩以及我校围绕建成“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校目标所进行的改革与战略部署。

郑永安在讲话中表示,哈工大坚持面向国家重大需求、面向国际科技前沿,立足航天、服务国防,在航天、机器人、装备制造、新能源、新材料等领域取得了一批重大标志性成果,在人才培养、科学研究、学科建设等方面凝聚了鲜明的特色,为国家和地方的经济社会发展做出了积极贡献,厚植了创新发展的优势,形成了办学治校的优良传统与良好校风。希望双方加强交流,深化合作,取得更多成果。

熊四皓介绍了学校的基本情况、选人用人机制和干部工作经验。校长助理刘宏汇报了机器人技术与系统国家重点实验室的整体建设情况。学科建设办公室主任耿林、航天学院党委书记李明江分别汇报了学科建设“十三五”规划和航天学院的整体情况。

与会人员还就学科建设资源配置与动态调整、理科建设的思路与经验、党建等工作进行交流与讨论。

期间,来访人员参观了哈工大博物馆、机器人技术与系统国家重点实验室。

南京航空航天大学和我校相关单位负责人参加座谈。



座谈交流


参观

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大报

最新发布