欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长徐殿国出席“培育人才·构建实力·支援一带一路发展”国际论坛

2016年11月28日 14时36分44秒新闻网浏览次数:17

哈工大报讯(文章 文/图)11月25日、26日,副校长徐殿国先后出席“培育人才·构建实力·支援一带一路发展”国际论坛和丝绸之路大学联盟(UASR)第二次联盟理事会,并在论坛上发表题为“一带一路,欧亚青年交流与发展探索”的演讲。

论坛上,来自意大利、英国、俄罗斯等国家和地区的近200位代表围绕“一带一路的协作:培育人才,共同发展”“一带一路:青年发展与参与”“一带一路与青年人的关系”等议题进行了深入研讨。徐殿国在主题演讲中指出,哈工大将充分发挥传统优势、地缘优势,深入参与“一带一路”人才培养、专家智库交流、教育科研产业合作,为促进沿线各国优秀大学合作交流贡献力量。

会议期间,我校代表还参加了香港理工大学80周年校庆启动仪式系列活动。

“培育人才·构建实力·支援一带一路发展”国际论坛

丝绸之路大学联盟(UASR)第二次联盟理事会


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布