欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校学子在大学生工业设计大赛中获佳绩

2016年11月25日 09时00分04秒新闻网浏览次数:2207

哈工大报讯(丁文娇 闫明星/文 陈泽隆/图)11月19日,2016第二届彩格杯黑龙江大学生工业设计大赛颁奖典礼在校举行。我校学生获黑龙江省一等奖7项、二等奖15项、三等奖11项,“优秀指导教师奖”8项,学校获“最佳组织奖”。我校有7件作品入围全国总决赛,其中作品“可收纳家用球形卧式吸尘器”获二等奖、“falcon armor增强现实智能自行车头盔”获三等奖。

据悉,全国大学生工业设计大赛是教育部高等教育司指导,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会主办的全国大学生学科竞赛活动。2016年大赛设各省分赛区和全国总赛区两个阶段,共收到2万多个作品。经评审共有108件作品进入终评,并从中评选出九大类别一等奖共9件、二等奖共36件、三等奖共61件。

黑龙江大学生工业设计大赛由省教育厅主办,我校和黑龙江彩格设计智造集团共同承办,黑龙江省工业设计协会协办。全省12所院校400余名学生参加比赛。比赛共评出一等奖32项、二等奖81项、三等奖82项。其中,32项一等奖作品代表黑龙江省入围全国大学生工业设计大赛。

颁奖

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大报

最新发布