欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

【视觉志】好雪片片不落别处——哈工大雪景图

2016年11月11日 18时24分16秒新闻网浏览次数:8190

哈工大报讯(丁香客/文 冯健/图)“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”又到了冰城夏都哈尔滨飘雪季节。前些日子,飘飘洒洒的几场小雪欲驻还休,不肯在人间久留。今天的哈工大终于有了银装素裹的感觉。茫茫天地成一色,苍苍古树白千枝。一时间,校园里漫天飞雪自在轻盈,放眼望去宛如置身童话世界。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季轮回,各有各的美。我们喜欢听雨,也喜欢看雪。下雨的时候好多人会匆匆赶路避雨,难免手足无措。下雪就不一样了,行人完全是一种悠然的节奏,仿佛缓缓流淌的乐曲,让人感觉生命就是一支气韵生动的舞。春夏秋冬,各有各的好。生命中的每一天都值得我们好好珍惜。“好雪片片不落别处”,在这百花凋谢的日子里,我们一起看雪花盛开,一起迎接新的希望。


编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布