欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

精密运动控制研究生党支部开展“两学一做”学习研讨

2016年11月08日 13时21分06秒新闻网浏览次数:77

11月3日晚,精密运动控制研究生党支部在科学园D栋会议室召开“两学一做”学习研讨会。

会前,精密运动控制研究生党支部成员认真学习了习近平总书记在中共中央学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神和《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》,为本次专题学习会做了充分准备。会上,围绕“坚持根本宗旨、发挥党员作用”的主题,齐彪、王磊、浑陆、饶裕4位同志作了重点发言,其他党组成员分别作了交流发言。

在认真听取了上述4位同志的发言后,大家体会到“知人者智,自知者明”。学习“两学一做”重在懂得理论认知,认知该学习什么、怎样学习、弄清做什么、不做什么、缺少什么、补充什么?在思想上进行全面“体检”。重在懂得武装认识,思想是内化,武装是增强,每一个党员干部应懂得头脑武装、理论武装、能力武装,对照“三严三实”教育成果,深入学习认知习近平总书记系列重要讲话精神、马克思主义立场观点,全面增强自我认知能力,以认知带动武装,学思相进,见贤思齐不断反省自我、摆正自我、增强自我。

就开展好下阶段学习教育,党支部决定一是要深化理论学习,按照学校党委、航天学院党委安排,把学习党的十八届六中全会精神和《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育,精心组织广大党员干部认认真真学、原原本本学、融会贯通学,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要强化责任落实,继续保持学习劲头。三是要以国家专项、以课题组任务为己任,增强自身科研能力,努力为课题组贡献自己的力量。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布