欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大韩国来华留学生校友联谊会成立

2016年11月07日 14时58分54秒新闻网浏览次数:1092

哈工大报讯(朴月金 文/图)11月3日,我校首个海外来华留学生校友联谊会--哈工大韩国来华留学生校友联谊会在韩国首尔成立。中华人民共和国驻韩国大使馆教育参赞艾宏歌、韩国留华校友会总会长具滋亿博士到会祝贺并致辞。

哈工大韩国来华留学生校友联谊会的成立,旨在搭建留学生校友间增进感情、交流合作的平台和校友、母校间沟通的桥梁,推动来华留学的招生与宣传、助力“留学哈工大”计划的实施。来自复旦大学、北京师范大学、武汉大学、山东大学韩国毕业留学生校友会代表到会祝贺。

我校国际教育学院相关负责人出席成立大会。在韩期间,我校代表团还访问了相关友好高校及高中。

艾宏歌参赞致辞

合影


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布