欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校顺利通过首批来华留学质量认证试点高校认证

2016年10月25日 09时13分45秒新闻网浏览次数:2350

哈工大报讯(刘孟男/文)10月20日-23日,在京召开的第十七届中国国际教育年会公布了首批来华留学质量认证试点高校认证结果,我校顺利通过。同时,国际教育学院院长顾建政受聘全国来华留学质量认证专家组成员。

据悉,为促进来华留学教育事业健康有序发展,建立健全来华留学质量保障体系,教育部国际司委托中国教育国际交流协会开展留学质量认证工作,经过院校自评、专家审核评议、现场考察等环节,我校、北京大学等27所高校顺利通过认证。

教育部副部长郝平,教育部原副部长、中国教育国际交流协会会长刘利民,教育部国际合作与交流司司长许涛,中国教育国际交流协会秘书处秘书长生建学等出席相关活动并做主旨发言。

我校国际合作部负责人及相关人员参加了会议。


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布