欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

周玉校长会见福建校友会代表团

2015年10月08日 14时49分55秒浏览次数:3096

    哈工大报讯(刘忠奎 文/图)10月8日,福建校友会会长姚立纲一行来校调研,校长周玉出席座谈会。

    校友总会副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰主持会议。姚立纲介绍了福建校友会的总体情况。福建校友会名誉会长谢作民希望福建校友会在校企合作中发挥更大的作用,让哈工大的科研成果和优秀项目在福建开花结果,为校地合作实现双赢做好服务。

    周玉在座谈中指出,校友是学校的宝贵财富,校友为学校的发展建设做出了贡献,为学校赢得了良好的社会声誉。哈工大历来十分重视校友工作,关心关注着校友们的发展,是校友的坚强后盾与家园。福建校友会有传统、有历史、有特点,为学校的发展建设贡献了积极的力量。在大众创业、万众创新的背景下,哈工大将为校友创新创业、加强校企合作、服务地方经济做出新的更大的贡献。

    座谈会前,副校长郭斌与福建校友会代表团就校企合作、科研成果转化等内容进行了沟通与交流。

    福建校友会代表团成员和我校相关部门负责人参加座谈。

  

  

会议现场

  

合影留念

  

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布