欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

交通学院召开“两学一做”学习教育布置会

2016年05月06日 08时31分43秒浏览次数:181

为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,5月5日,交通学院党委召开“两学一做”学习教育布置会。院党委委员、教工党员、学生党员参加会议。会议由院党委宣传委员、院长助理张爱书主持。      

交通学院党委书记吴国芳作“两学一做”学习教育工作部署。她详细解读了《交通学院“两学一做”学习教育实施方案》,阐释了学习教育的精神实质和核心要义,她强调要紧密结合学院中心工作,把全面从严治党的要求落实到党委委员、党支部和每位党员身上,确保学习教育稳扎稳打,渐次推进,务求实效。       

院党委组织委员、副院长王健宣读了《关于交通学院党委委员对接党支部的决定》。9位党委委员根据分管工作与7个教工党支部进行对接,进一步指导、加强基层党组织建设。      

交通学院院长侯相琛强调,“两学一做”学习教育是从严治党的一项重大部署,学习教育要紧密结合学院中心工作,各党支部、全体党员要在建设一流学科、落实“十三五规划”、开展学科评估等中心工作中切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。      

院党委为每位党员购买了党章、党规、系列重要讲话学习读本等,党委委员给对接支部发放了学习资料。      

本次党员大会既是对“两学一做”学习教育的再部署,再推进,也是在贯彻落实校第十二次党代会精神的关键时期,对全体党员思想教育工作的再动员、再要求。各党支部将按照《交通学院“两学一做”学习教育实施方案》认真抓好落实。

会议现场

教工党支部书记领取学习资料

学生党支部书记领取学习资料

编辑:刘雅薇

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布