欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  最新发布

最新发布

北京隆源天恒知识产权代理事务所(普通合伙)向哈工大教育发展基金会捐赠120万元

2021年07月23日 新闻网 浏览次数:14

哈工大全媒体(张妍/文 张钧瑞/图)7月22日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼333会议室举行。北京隆源天恒知识产权代理事务所(普通合伙)向哈工大教育发展基金会捐赠人民币120万元,其中40万元用于哈工大人才培养、30万元用于校园文化建设、50万元用于机电学院奖教金。校党委副书记、纪委书记姚利民为捐赠单位颁发纪念奖牌、证书和教育贡献奖奖牌。

北京隆源智信知识产权服务集团董事长、机械设计制造及其自动化专业2000级校友闫冬在讲话中深情回顾了在校学习时的美好时光,表达了对母校和老师的感恩之情。他表示,作为哈工大校友,深深为母校教育发展事业取得的成就而骄傲,并将一如既往以实际行动彰显哈工大人的责任与担当,不遗余力为母校走好新百年卓越之路贡献智慧和力量。

姚利民代表学校对闫冬校友不忘母校培养、捐资助学的情怀和善举表示感谢。他指出,广大校友在各自的岗位上为国家和社会作出了重要贡献,也为母校赢得了荣誉。母校永远是校友们的坚强后盾,永远关注和支持校友们的发展,也希望校友们继续关注支持母校发展,助力母校在习近平总书记贺信精神指引下,改革创新、奋发作为、追求卓越,在新百年打造更多国之重器、培养更多杰出人才。

北京隆源智信知识产权服务集团相关负责人,我校机电学院、教育发展基金会相关负责人参加仪式。

仪式现场

颁发教育贡献奖奖牌

合影

编辑:张妍