欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

马祖光刘永坦邓宗全张虹入选龙江70年70人模范人物

2019年09月29日 09时14分55秒新闻网浏览次数:1752

哈工大报讯(肖克/文)9月28日,“与祖国同行·汇龙江群英”70年70人模范人物发布仪式在哈尔滨举行。我校马祖光院士、刘永坦院士、邓宗全院士入选“科教之光”模范人物,速度滑冰奥运冠军、我校体育部副教授张虹入选“华彩竞放”模范人物。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展现黑龙江各族人民谱写的与新中国同成长、共命运、齐奋进的光辉篇章,大力弘扬可歌可泣、可亲可敬的模范人物,省委宣传部、省委组织部、省委统战部、省军区政治工作局、省直机关工委、省委教育工委、省委史志研究室、省总工会、团省委、省妇联联合开展了“与祖国同行汇龙江群英”70年70人模范人物学习宣传活动。


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布