欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

教师节,领导慰问 省委副书记陈海波来校慰问宋宝玉教授

2019年09月09日 15时49分12秒新闻网浏览次数:10

哈工大报讯(梁英爽/文 刘志强/图)9月5日,在第35个教师节即将来临之际,省委副书记陈海波来到我校,慰问国家“万人计划”领军人才、机电工程学院宋宝玉教授,并代表省委省政府向哈工大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。校长周玉陪同慰问。

陈海波指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,真正做到尊重知识、尊重人才、尊重教师,营造尊师重教浓厚氛围。哈工大教师要崇德修身、潜心育人,爱岗敬业、无私奉献,推动全省教育改革创新发展,为龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。

周玉表示,感谢省委、省政府长期对学校事业发展的关心和支持,支持龙江经济发展是哈工大义不容辞的责任。学校将继续践行党的教育方针,不忘初心,牢记使命,在人才培养、科技成果转化等方面发挥更大的作用。

宋宝玉代表全校教师对陈海波的到来表示衷心感谢。他表示,哈工大全体教师定会肩负起教书育人、培养人才的重要使命,勤奋工作、甘于奉献、经德立身、为人师表,为培养社会主义事业建设者和接班人贡献力量。

省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长赵国刚,省教育厅副厅长姜同河,校党委副书记、副校长安实参加慰问。

省委副书记陈海波慰问宋宝玉教授

慰问座谈现场

编辑:梁英爽

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布