欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

    新闻网

    当前位置:首页

2019级本科新生军训动员大会举行

2019年08月20日 14时25分58秒新闻网浏览次数:3252

哈工大报讯(龙册山/文 黄朝 孙博浩 李健 杨家宇 鲍天翼 谭立军 吉星/图)飘扬的旗帜,雄壮的国歌。8月18日上午,2019级本科新生军训动员大会在二校区体育场举行。校党委常委、宣传部长、军训团副政委吴松全向各军训营授营旗,并作动员讲话。

吴松全代表学校向来校承训的空军哈尔滨飞行学院全体官兵表示欢迎和感谢,并向全体本科新生和参训教师提出要求和希望。

大会宣布了军训组织机构和聘请军训教官的决定。学生代表崔稀然和教官代表薛超文先后发言。会后,2019级本科生军事训练正式开始。

空军哈尔滨飞行学院有关领导,我校学生工作部(处)、教务处、基础学部和各学院有关负责人等参加动员大会。

大会现场

吴松全作动员讲话

授旗

教官代表薛超文发言

学生代表崔稀然发言

军训生活开启

编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布