欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

电工学,竞赛,一等奖,不忘初心,典型,成就 刘桂花获全国高校青年教师电工学课程教学竞赛一等奖

2019年07月17日 14时43分33秒新闻网浏览次数:2605

哈工大报讯(电气/文)7月12日,第三届全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛决赛落下帷幕,我校电气学院电工学教研室教师刘桂花作为黑龙江省高校唯一代表,获得大赛一等奖。

此前刘桂花在今年5月25日举办的中国东北地区高等学校青年教师电工学课程教学竞赛中获得特等奖,进入 全国总决赛。

全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会和中国高等学校电工学研究会联合主办,旨在推动高等学校电工学任课教师专业发展和教学能力的提升,并努力造就一支业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍。经过选拔和推荐,来自全国28个省(直辖市、自治区)的53名选手参加竞赛。参赛选手通过教学设计、说课和课堂教学3个环节,分别展示了各自的教学基本功和授课风采。

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布