欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大召开党建“双创”工作推进会

2019年04月02日 08时25分39秒工业和信息化部网站浏览次数:24

    日前,哈尔滨工业大学召开了党建“双创”工作推进会。学校党委书记王树权出席会议并就下一步培育创建工作作出部署。

    王树权指出,开展党建“双创”工作,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》要求,把抓好党建工作作为办学治校的基本功,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动中心工作为落脚点,把旗帜举起来、把标准建起来,为推进“双一流”建设,加快实现百年强校建设目标提供坚强组织保证。要立足哈工大党委、学院党委(党总支)、基层支部不同层面,结合前期制定的“双创”任务书和时间表“挂图作战”,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效推进培育创建各项任务落实落地。作为首批党建工作示范高校、标杆院系和样板支部,要注重选树典型,加大宣传力度,发挥好示范与引领作用,在各级党组织中形成浓厚“双创”氛围,促进党建工作和中心工作双向深度融合。

    学校党委组织部、宣传部,基层创建单位相关负责人参加会议。

编辑:谌笑

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布