欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

省文明办来校检查指导省文明校园标兵创建工作

2019年01月07日 17时45分39秒新闻网浏览次数:623

哈工大报讯(闫明星 文/图)1月2日,以省文明办副主任姚丹为组长,省志愿服务发展中心主任赵良韬、省文明办调研处科长李博文、省志愿服务发展中心韩晶、省委教育工委宣传部调研员杨臣为成员的省文明校园标兵考核组来校检查指导省文明校园标兵创建工作,听取了我校相关情况汇报,出席了座谈会,并检查了材料。校长周玉出席汇报会。校党委常务副书记熊四皓主持汇报会。
    姚丹对我校文明校园标兵创建工作给予充分肯定和高度评价。她指出,学校对文明创建工作高度重视,文明创建活动扎实深入、成效显著,特色鲜明。她对学校下一步的文明校园创建工作提出要求:一是提高认识,充分认识文明校园创建工作的重要意义,在统一思想上下功夫;二是牢牢把握“六好”标准,把立德树人作为创建的根本任务,在全员育人、全过程育人、全方位育人上下功夫;三是发挥党建引领作用,结合学校的五大职能,在加强意识形态工作上下功夫。

杨臣介绍了省委教育工委关于省文明校园创建工作的基本情况、今年重点工作和相关要求。

周玉代表学校对考核组一行来校检查指导工作表示欢迎和衷心感谢。他强调,哈工大在近百年的历史中一直扎根龙江,得到了地方政府的大力支持与帮助,在与龙江同呼吸共命运的发展中,哈工大为地方经济社会发展作出了贡献。文明校园标兵创建工作对学校的发展建设有很大的促进作用,希望以此次创建工作为契机,在各位专家领导的指导帮助下,学校不断加强校园文明建设,努力把各项工作做好、做细,全力推进文明创建工作迈上新台阶。

校党委常委、宣传部部长吴松全汇报了学校创建工作的工作思路、工作特色和取得的成果等情况。

学校相关师生参加了汇报会、座谈会。


汇报会现场

座谈会现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布