欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞一行来校访问

2018年12月24日 20时00分30秒新闻网浏览次数:12

哈工大报讯(蔡真/文 闫明星/图)12月18日,副校长任南琪在行政楼101会议室会见了美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞(Gregory May)、首席商务官莫立夫(Talor Moore)、政治经济处处长宋子仁(N. Rashad Jones)等一行4人。

任南琪对总领事一行来访表示欢迎,并感谢领馆对中美交流合作的支持。他介绍了目前中国环境保护领域,尤其是水资源方面的现状,并举例对比了中美两国技术差异。

梅儒瑞表示,此次来访希望哈工大在中美能源技术合作及环境保护方面提供研究支持,并邀请我校环境学院相关学者参加即将举办的中美能源建设和热电联供系统圆桌会议及中美环境技术论坛。

国际合作部、环境学院相关人员参加会见。

亲切交流

会见现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布