欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

高校行政服务大厅专题工作研讨会在哈工大召开

2018年12月18日 17时12分11秒新浪网浏览次数:234

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2018-12-18/doc-ihmutuee0213218.shtml)2018-12-18报道:

原标题:高校行政服务大厅专题工作研讨会在哈工大召开

近日,高校行政服务大厅专题工作研讨会在哈尔滨工业大学召开。哈工大纪委书记才巨金出席会议并讲话。

巨金强调,高校行政服务大厅建设要发挥高校网络和智力优势,在推进“互联网+政务服务”中起表率作用,不断提升高校服务水平。研讨交流要聚焦重点难点,要进一步解放思想、转变观念,推动服务大厅建设取得新进展。他希望大家要以本次研讨会为契机和平台,进一步加强沟通和联系,常态化地开展学习交流,相互借鉴工作经验,相互传经送宝,为各高校行政服务大厅的工作开展起到良好的促进作用。

在会议上,浙江大学、天津大学、同济大学、西北工业大学、哈尔滨工程大学和哈工大代表作了专题报告,介绍各自高校服务大厅建设情况的经验、特色做法等情况。参加会议的清华大学、西安交通大学、北京理工大学、重庆大学、大连理工大学、东南大学、华南理工大学、同济大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、南京理工大学等16所高校行政服务大厅相关部门负责领导及工作人员参观了哈工大的师生服务中心和博物馆,并就加快推进服务事项线上办理、发挥工作人员主观能动性、提升影响力等服务大厅建设工作进行充分的交流、研讨。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布