欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大成为“新一代人工智能产业技术创新战略联盟”理事单位

2018年12月19日 17时10分00秒新浪网浏览次数:251

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2018-12-19/doc-ihmutuee0549310.shtml)2018-12-19报道:

原标题:哈工大成为“新一代人工智能产业技术创新战略联盟”理事单位

日前,新一代人工智能产业技术创新战略联盟年度第二次理事会及会员大会在厦门召开。哈尔滨工业大学增选为联盟理事单位。

新一代人工智能产业技术创新战略联盟于2017年7月成立,该联盟将紧密配合国家新一代人工智能的重大规划,通过“一体(人工智能开源开放平台)两翼(以技术专家为主体组成的多个工作组和以企业为主体的应用推进组)”的部署,聚集工业界、科研界的中坚力量及相关机构,利用产业基金的引导,服务企业,支撑政府决策,推进人工智能产业的发展。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布