欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大教授当选英国皇家化学会会士

2018年12月16日 16时06分32秒新浪网浏览次数:10

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2018-11-29/doc-ihmutuec4613214.shtml)2018-11-29报道:

原标题:哈工大教授当选英国皇家化学会会士

近日,哈尔滨工业大学化工与化学学院、城市水资源与水环境国家重点实验室成员韩晓军教授当选为2018年度英国皇家化学会会士(Fellow of the Royal Society of Chemistry,FRSC)。

英国皇家化学会成立于1841年,是世界上历史最悠久的化学学术团体,也是最有影响的国际权威学术机构之一。根据专家推荐,学会每年遴选英国及国际上在化学科学研究领域取得杰出成就和为推动化学科学发展作出卓越贡献的科学家为其会士。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布