欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大博士生团队获2018中国信息经济学乌家培优秀博士生奖

2018年12月14日 15时48分58秒新浪网浏览次数:10

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2018-12-14/doc-ihmutuec9059002.shtml)2018-12-14报道:

原标题:哈工大博士生团队获2018中国信息经济学乌家培优秀博士生奖

日前,2018中国信息经济学会学术年会召开,哈尔滨工业大学叶强教授博士生团队荣获2018中国信息经济学乌家培优秀博士生奖,这是继叶强教授2017年获得乌家培理论贡献奖之后,再一次获得该领域奖项。

中国信息经济学会成立于1989年3月,是国家一级学术研究团体,致力于在信息经济与信息管理领域搭建跨学科理论创新的桥梁,推动跨学科发展和我国社会与经济的信息化。为促进中国信息经济与信息管理领域的年轻学者产生影响世界未来30年理论发展的创新成果,中国信息经济学会于2015年设立中国信息经济学乌家培奖,以表彰青年学者在中国信息经济与信息管理领域的理论创新贡献。本次年会的主题是“信息经济与管理理论创新与中国实践”,来自国内外信息经济、金融科技和管理领域300余名专家学者参加了本次年会。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布