欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

杨士勤,正能量宣讲 我校应邀参加工信银龄正能量宣讲活动

2018年09月30日 09时18分03秒新闻网浏览次数:739

    哈工大报讯(离退休 文/图)为纪念改革开放40周年,工业和信息化部于近日组织开展了“忆改革、话改革、促改革”工信银龄正能量主题宣讲活动。原校长杨士勤应邀作为宣讲团成员到工信部机关和直属单位作报告。
    杨士勤分别在部机关和工信部所属的中国信息通信研究院以“牢记光荣使命 永做国防尖兵”为题作了两场报告。他结合亲身经历和感受,以翔实的资料、真切的体会,从哈工大的历史、肩负的光荣使命以及立足航天、服务国防取得的成果等方面,深情讲述了哈工大在国防科技建设中始终传承爱国奋斗的光荣传统和哈工大“八百壮士”精神,扎根龙江、刻苦攻关、竭诚奉献,永做国防尖兵的故事以及哈工大一校三区全体师生员工在新时代建功立业,众志成城创建“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校的新作为、新成就。
    此次宣讲活动由工信部离退休干部局组织。宣讲团共5位成员,均是工信部有关战线上的老领导、老专家。工信部离退休干部局领导班子、部机关和直属单位青年干部、老同志代表等共计400余人参加宣讲会。

宣讲活动现场


编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布