欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

中国教科文卫体工会主席来哈工大调研

2018年09月21日 09时24分03秒工业和信息化部网站浏览次数:41

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6381734/content.html)2018-09-21报道:

近日,中国教科文卫体工会主席章国贤,调研处处长周晓慧、副调研员井立斌一行来哈尔滨工业大学调研。黑龙江省总工会党组成员、省教科文卫体工会主席于晓东,黑龙江省教科文卫体工会副主席孟庆涛、刘艳华一同参加了调研活动。调研座谈会在行政楼召开,哈工大党委常务副书记熊四皓出席会议并讲话。

 

熊四皓对中国教科文卫体工会和省教科文卫体工会对哈工大长期以来的大力支持和帮助表示感谢,介绍了哈工大的历史、发展现状、办学特色和哈工大在教代会工会方面的工作情况。他表示,哈工大党委一直以来对工会工作都十分重视,在工作中深入贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,切实保持和增强政治性先进性群众性,不断将工作重心下移,充分发挥了工会在哈工大发展建设中的重要作用。

 

于晓东感谢哈工大党委对省教科文卫体工会工作的大力支持,介绍了省教科文卫体工会开展的工作情况,希望哈工大工会继续发挥优势,开拓创新,取得更大的成绩。

 

章国贤对哈工大和哈工大教代会工会工作给予高度评价。他表示,哈工大党委对教代会工会工作高度重视,在民主管理、教代会、师德师风、二级教代会等方面组织体系完善、工作扎实,在队伍稳定、事业发展、人才培养等方面开展了大量切实可行的工作,工作成效显著。他希望工会在党政领导支持下,不断创新工作机制,继续做好教职员工思想政治和队伍稳定等各项工作,为哈工大世界一流大学建设作出更大的贡献。

 

哈工大工会负责人介绍了哈工大教代会工会工作的总体情况、特色做法和取得的成绩。哈工大总务处/后勤集团、校医院、电气学院、经管学院等单位工会负责人参加会议并围绕教科文卫体系统事业单位用工形式的变化对工会工作的影响这一主题进行了深入交流。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布