欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大副教授荣获“2018中国优秀青年室内设计师”称号

2018年09月18日 12时46分46秒工业和信息化部网站浏览次数:68

工信部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6381801/content.html)2018-09-18报道:

2018年9月13日,中国优秀青年室内设计师提名竞讲在石家庄举行。经过激烈角逐,哈尔滨工业大学余洋副教授荣获“2018中国优秀青年室内设计师” 称号。

 

本次竞讲活动由中国优秀青年室内设计师评选组委会、CIID室内设计网主办。活动全程在线直播,在线观看人数超过23万人,活动分为在线投票和现场专家评分两个环节。中国优秀青年室内设计师评选,旨在挖掘和培养中国室内设计新秀,发现他们的设计潜能;提倡创新理念,为中国室内设计界发现新鲜活力;成为中国青年室内设计师展现实力、获得认可的平台。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布