欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

全国人大常委、民盟中央副主席来哈工大调研

2018年07月23日 19时44分13秒工业和信息化部网站浏览次数:338

工信部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6260450/content.html)2018-07-23报道:

近日,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会副主任、民盟中央专职副主席徐辉一行就民主党派基层组织建设来哈尔滨工业大学进行调研。黑龙江省政协副主席、民盟省委主委赵雨森等陪同。学校党委书记王树权等与来访客人进行了会谈。

 

徐辉代表民盟中央感谢学校对民盟组织和广大盟员的关心和支持,并对民盟哈工大基层组织的相关工作给予了充分肯定。他介绍了民盟近期的发展情况,表示民盟中央将继续致力于加强“盟校合作”,在调研的基础上进一步提高基层组织建设水平,共同推进哈工大世界一流大学建设步伐。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布