欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大论文入选“工程进展”全球关键科学文章

2018年07月17日 09时15分34秒工业和信息化部网站浏览次数:440

工信部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6260410/content.html)2018-07-17报道:

近日,哈尔滨工业大学材料学院2016级博士生周飞飞在《国际陶瓷》期刊(中科院分区:一区;类别:材料科学,陶瓷;排序:2/26)发表的题为“一种很有前景的用于等离子喷涂-物理气相沉积的纳米结构非平衡转变四方相氧化钇稳定氧化锆喂料”的论文被全球著名机构“工程进展”(Advances in Engineering,AIE)遴选为关键科学文章。

 

AIE主要针对工作在科技前沿、开发未来新技术的研究者,刊发论文拥有广泛的读者群,每周在全球范围内由顾问和专家团队挑选出不到20篇优秀文章进行报道,内容包括化学工程、机械工程、材料工程、电气工程、生物医学工程、土木工程、纳米技术工程以及通用工程。中选率不到以上领域发表论文总数的1‰。AIE每月的阅读量高达70万次,除受到全球主要研究机构的关注外,也被世界排名前40位的工程公司所链接,用于跟踪当今全球突破性科技进展。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布