欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

南岗公安分局花园街派出所驻哈工大服务点揭牌

2018年07月20日 08时53分36秒新闻网浏览次数:2766

哈工大报讯(刘培香/文 兰锐/图)7月17日上午,南岗公安分局花园街派出所驻哈工大服务点揭牌仪式在行政楼333举行。南岗公安分局政委王纪平、副校长徐殿国共同为服务点揭牌。

王纪平在讲话中表示,感谢哈工大提供机会和条件,使南岗公安分局花园街派出所成为哈尔滨市政府部门第一个进驻高校的服务点。这是南岗公安分局落实省委省政府、市委市政府要求,开展作风建设、实现作风转变的重要举措。服务点将秉承一以贯之的服务理念,与学校密切协作,全力以赴满足广大师生要求,零距离提供让师生满意的服务。

徐殿国在讲话中感谢南岗公安分局、花园街派出所多年来对哈工大的大力支持。学校各项工作的顺利开展和师生员工的学习、工作和生活离不开公安部门提供的服务保障。希望双方以服务点建设为平台,加强合作交流,让信息多跑路、师生少跑腿,共同携手为师生员工打造更加便捷的一站式服务,将为民服务的情怀融入面对面的服务中去。

该服务点设立于师生服务中心,可以办理哈工大学生集体户、教师及家属集体户相关户籍业务,哈工大集体户人员的身份证相关业务,户口在外地且在哈工大居住的学校在籍教师及学生身份证相关业务。

南岗公安分局副局长宋非,南岗公安分局户政科、花园街派出所,我校校办、保卫处、师生服务中心等相关负责人参加揭牌仪式。揭牌仪式结束后,王纪平一行参观了师生服务中心,现场了解了中心办公情况和服务内容。

揭牌

座谈

参观师生服务中心


编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布