欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大在国际多语言通用依存分析评测中夺得冠军

2018年07月16日 20时55分36秒工业和信息化部网站浏览次数:372

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6250833/content.html)2018-07-13报道:

日前,在刚刚结束的CoNLL-2018国际评测中,由哈尔滨工业大学计算机学院社会计算与信息检索研究中心(HIT-SCIR)车万翔教授牵头,博士生刘一佳、王宇轩、郑博组成的项目组取得第一名的好成绩。

 

CoNLL系列评测每年由ACL(国际计算语言学协会)的计算自然语言学习会议(CoNLL)主办,是自然语言处理领域影响力最大的国际技术评测,有力推动了自然语言处理各项任务的发展。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布