欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

炜特五金塑胶制品有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠15万元

2018年07月16日 08时06分18秒新闻网浏览次数:2387

哈工大报讯(商艳凯 文/图)7月12日下午,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼626举行。东莞市炜特五金塑胶制品有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠人民币15万元,用于电气工程学科发展建设。基金会监事、校纪委书记才巨金代表学校向捐赠企业颁发纪念奖牌和纪念证书。

东莞市炜特五金塑胶制品有限公司CEO吴书炜分享了个人的成长经历和创业心得。他表示,积极履行社会责任是每一名企业家应尽的义务,竭诚为社会发展作贡献是每个企业义不容辞的责任。希望通过此次捐赠助力学校发展建设,为哈工大加快创建世界一流大学和一流学科贡献力量。

才巨金代表学校对企业的爱心捐赠表示感谢并介绍了学校的基本情况。他表示,作为创业企业的优秀代表,东莞市炜特五金塑胶制品有限公司主动将履行社会责任融入企业文化,为每一名有志于创业的青年树立了榜样。下一步学校将严格按照协议要求,把企业捐赠的善款真正用于相关学科建设和人才培养等工作。

东莞市炜特五金塑胶制品有限公司总经理吴朝生,基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰,教育发展基金会和电气学院有关负责人参加仪式。


捐赠现场



编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布