哈工大教授荣获IEEE工业应用学会杰出成就奖

时间:2018-07-03浏览:310

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6231409/content.html)2018-06-29报道:

日前,哈尔滨工业大学徐殿国教授荣获2018 IEEE工业应用学会杰出成就奖(2018 IEEE IAS Outstanding Achievement Award),成为该奖项自1969年设立以来中国大陆第一位获奖者。

 

IEEE工业应用学会是IEEE(电气和电子工程师协会)下属最大的学会之一,致力于满足工业和商业领域中特别的需求。IEEE工业应用学会杰出成就奖是为了表彰在工业应用电力等领域作出杰出贡献的个人。获奖的学者均为该领域国际知名科学家,很多曾担任IEEE工业应用学会主席、IEEE电力电子学会主席或者这两个学会所属期刊的主编。