欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大纪委书记赴拜泉调研

2018年06月27日 16时23分40秒工业和信息化部网站浏览次数:10

工信部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6231385/content.html)2018-06-27报道:

日前,为贯彻落实党中央、黑龙江省委对扶贫工作的有关部署和要求,推动精准扶贫,慰问驻村干部,哈尔滨工业大学纪委书记才巨金一行赴拜泉县龙泉镇同乐村进行调研。

 

才巨金一行来到了同乐村村委会,和县、镇、村干部深入交流,详细了解了同乐村脱贫攻坚工作整体情况,看望了学校驻村干部王欣、李文彬、迟海琭,现场了解了他们的工作、生活情况,肯定了驻村干部在驻村帮扶工作中取得的成绩,希望驻村干部要深入群众,想群众之所想,解群众之所急,发扬哈工大“八百壮士”精神,积极作为,深刻领会国家关于扶贫开发的精神及政策,多出实招、真招,尽职尽责,实现驻村扶贫脱真贫、真脱贫。

 

期间,才巨金一行通过与同乐村干部座谈、与驻村干部交流、现场调研化肥厂、走访慰问贫困户等方式,全面了解了哈工大驻村干部的驻村帮扶工作、党建工作等情况。今年6月,上一批驻村扶贫工作队帮扶已经满一年,完成了相关任务要求,为持续助力驻村帮扶工作,学校选派了以吕宏振为队长,张勇、邓志刚为队员的新一批驻村扶贫工作队。才巨金勉励他们要牢固树立“四个意识”,廉洁自律、团结协作、奋发有为、主动作为,为同乐村打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

 

学校纪委办公室、工会、机关党委、人事处等相关单位负责人参加了活动。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布