欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

82对离退休夫妇携手共庆金婚

2018年06月29日 09时53分12秒新闻网浏览次数:2455

    哈工大报讯(章笑荷/文 曹林渊 尚明锐/图)风雨同舟五十载,相濡以沫爱如歌。6月26日,一年一度的离退休职工金婚庆典在活动中心101举行。携手走过半个世纪的一对对银发伉俪在全场的注目下,踏着红色地毯,穿过拱形花门,缓步走向舞台。校纪委书记才巨金到场为82对金婚夫妇送上祝福。

    才巨金对老同志们在相知相伴、互敬互爱中并肩为哈工大发展建设作出的贡献表示感谢。他向老同志们介绍了近一年来学校入选“双一流”建设A类高校、“龙江二号”发射成功、深化教育综合改革等大事喜事,希望金婚夫妇在学校加快推进“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校的进程中继续发挥余热的同时,真爱永远、幸福永远。

    航天学院徐世昌教授夫妇、电气学院浦昭邦教授夫妇在典礼上发言。

    哈工大幼儿园、“红枫林”老年志愿者服务队等表演了文艺节目。

    各单位相关负责人参加典礼。

典礼现场

航天学院徐世昌教授夫妇发言

电气学院浦昭邦教授夫妇发言

文艺表演

编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布