欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

莫斯科航空学院副校长舍梅科夫来访

2018年06月19日 14时17分22秒新闻网浏览次数:301

哈工大报讯(朱胜男/文 闫明星/图)6月15日,副校长徐殿国在行政楼101会见了莫斯科航空学院副校长舍梅科夫。

徐殿国对舍梅科夫来访表示热烈欢迎,介绍了学校历史及近年来发展情况。他指出,哈工大和莫斯科航空学院在航空航天人才培养方面都具有深厚底蕴,希望双方进一步加强科研领域合作,共同助力两国航空航天领域科技创新发展。同时希望两校在“一带一路”倡议下,借助中俄工科大学联盟这一有效平台,共同探索人才培养国际化新模式。

舍梅科夫表示,哈工大是莫斯科航空学院重要的合作伙伴之一,两校合作历史悠久,成果丰硕。希望未来双方在人才培养、科研合作与师生学术交流等领域拓宽合作范围、创新合作模式。

目前,我校与莫斯科航空学院在能源领域正积极开展双学位硕士联合培养项目,计划2019年派出第一批学生赴俄留学。

能源学院、国际合作部相关负责人参加会见。

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布