欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长任南琪会见香港特区政府驻京办主任傅小慧一行

2018年05月28日 14时02分59秒新闻网浏览次数:13

哈工大报讯(常姜/文 闫明星/图)5月25日,副校长任南琪在行政楼101会议室会见香港特别行政区政府驻北京办事处主任傅小慧一行。

任南琪代表学校对傅小慧一行表示欢迎,介绍了我校发展的最新成果。他说,哈工大与香港高校联系密切,每年有千余名香港高校师生来哈工大学习、交流、访问。特别是自2016年以来,连续两年在教育部对港澳师生交流“万人计划”中项目执行人数排在内地高校首位,进一步增进了双方的互动与情感融合。任南琪表示,下一步学校将进一步落实习近平总书记就深化内地与香港教育交流合作等工作做出的一系列重要指示精神,贯彻中央对港工作方针,更好地推动哈工大与香港高校教师、青年学生间的学术交流与合作。

傅小慧说,香港教育界非常重视与哈工大的合作,也非常关注香港学生在哈工大的学习和生活情况。她表示,香港特区政府愿意为双方今后深化合作而努力,争取更多香港高校师生来哈工大开展人文和学术交流。

在校期间,代表团参观了我校博物馆和机器人集团。

香港特区政府驻辽宁办事处主任董旭麟、副主任郭安淇,我校港澳台办负责人等参加会见及参观活动。

会见现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布